Galantine de canard aux mangues

 

Fiche technique de fabrication N°937

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 30,548 €
Prix de revient TTC Total : 54,986€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 744,195 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes golden (kg) kg 0,360
Beurre 300782 kg 0,054
Crème double( épaisse)217051 l 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 3,600
Gorge de porc kg 0,900
Poivre du moulin pm 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,009
Rhum ST JAMES ambré L 0,054
Epaule de porc kg 0,540
Canard kg 3,600
Noix de muscade Pm 0,002
centre
Gorge de porc kg 0,360
farce à gratin
Champignons de paris kg 0,090
Echalotes kg 0,036
Cognac Brugerolle L 0,090
Persil frisée botte Botte 0,009
Poitrine demi sel kg 0,090
demi glace
Carottes kg 0,180
Bouquet garni Unité 1,800
vin blanc 252815 l 0,180
Algues Kombu kg 0,180
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation